Osterfrühstück 2019

Ostersonntag, den 21. April fand im evangelischen Gemeindehaus das alljährliche Osterfrühstück statt. Dank fleißiger Helfer und Helferinnen, konnte ein tolles Frühstücksbüffet gerichtet werden. Hier schon mal ein herzliches Dankeschön. Ab 7.00 Uhr war das Büffet eröffnet und das Gemeindehaus begann sich schon bald mit hungrigen Gästen zu füllen. Während dem Frühstück herrschte eine angenehme Atmosphäre bei vielen Gesprächen und gemütlichem Beisammensein. Gegen 11.00 Uhr machten sich dann auch die letzten Gäste auf den Nachhauseweg, womit für uns Pfadfinder das Aufräumen begann.

Das gesammelte Spendengeld ging auch dieses Jahr wieder an die Teilnehmer des World Scout Jamboree 2019 in Nordamerika. An dieser Stelle möchten sich die Pfadfinder und Pfadfinderinnen des Stamm Blauen Turmes, ganz herzlich bei allen Spendern und Spenderinnen bedanken.

Wir würden uns freuen Sie auch nächstes Jahr bei unserem Osterfrühstück begrüßen zu können!